Como deletar sua conta no Instagram

Você quer deletar sua conta do Instagram? Se você está cansado do aplicativo de fotos, pode excluir ou desativar temporariamente o seu Instagram. Você vai colocar sua conta em espera? Ou você deseja excluir o Insta completamente? Aqui você pode ler como fazer isso.

Como excluo minha conta do Instagram?

  • Faça login em seu navegador através do site Instagram

  • Clique em você no canto superior direito nome do usuário

  • Escolher Editar Perfil próximo ao nome do seu perfil

  • Na parte inferior da página, você agora pode escolher Desativar temporariamente minha conta

    Você deseja excluir permanentemente sua conta?

    • Em seguida, vá para a página de exclusão de conta em Instagram.

    Por que deletar o Instagram?

    O Instagram é um serviço popular de mídia social onde você pode compartilhar suas fotos com outras pessoas. Se você não usa mais o serviço, ou se decidir que prefere não ter seu conteúdo na internet, você pode desativar temporariamente ou excluir permanentemente sua conta. Leia também: Como enviar fotos que desaparecem no Instagram.

    Outra possível razão para ignorar o Instagram é a empresa-mãe do Instagram: o Facebook. A empresa não se preocupa apenas com a privacidade de seus usuários, o Facebook também está regularmente envolvido em vários escândalos de privacidade.

    Além disso, é aconselhável questionar a concessão de certos direitos a aplicativos em seu telefone. No passado, esses aplicativos de mídia social, incluindo o Instagram, se mostraram vulneráveis ​​a ataques de hackers. Os pesquisadores da Check Point identificaram um vazamento que permitiu que as contas das pessoas fossem assumidas. Desta forma, é possível, entre outras coisas, ler mensagens privadas, excluir e postar postagens. O vazamento já foi fechado, embora isso mostre os riscos de usar um aplicativo como o Instagram

    Quer saber como pode proteger ainda melhor os seus dados pessoais? Então dê uma olhada em nosso pacote de cursos da Tech Academy, Segurança e Privacidade.

    Desativar conta

    Você não precisa desativar sua conta para impedir que certas pessoas vejam seu conteúdo. É possível bloquear ou restringir pessoas através das configurações de privacidade.

    Se você desativar sua conta, ela ficará oculta junto com todas as suas fotos, comentários e curtidas para que outras pessoas não possam vê-los. No entanto, o conteúdo não será excluído. Quando você efetua login no serviço novamente, tudo se torna visível e acessível novamente.

    Não é possível desativar sua conta no aplicativo Instagram. Para fazer isso, você precisa ir ao site do Instagram e fazer login no serviço. Isso pode ser feito em seu computador ou dispositivo móvel. Clique ou pressione seu nome de usuário no canto superior direito e escolha Editar Perfil. Então selecione Desativar temporariamente minha conta e siga as instruções na tela.

    Remover conta

    Se você excluir sua conta, ela será completa e permanentemente excluída junto com todas as suas fotos, vídeos, seguidores, comentários e curtidas.

    Você pode deletar sua conta nesta página do Instagram. Você precisa estar logado para isso. Você será perguntado por que deseja excluir sua conta para que os desenvolvedores possam melhorar o serviço com seus comentários. Você deve responder a esta pergunta antes de excluir sua conta. Em seguida, você pode pressionar ou clicar em Excluir minha conta permanentemente.

    Se quiser começar a usar o Instagram novamente mais tarde, você não poderá criar uma conta com o mesmo nome de usuário de antes e sua conta antiga não poderá ser reativada.

Postagens recentes