É assim que você desativa temporariamente o Facebook

Existem aqueles momentos em sua vida em que o Facebook simplesmente não funciona. Não que o Facebook dê muito trabalho, mas fornece uma distração constante e também custa muito tempo despercebido. Mas e se você não tiver a disciplina para evitar o Facebook quando precisar?

Parece tão simples fingir que o Facebook não existe por alguns dias. Mas com o Facebook no computador, o Facebook em nossos smartphones e em breve o Facebook em nossos smartwatches, está cada vez mais difícil resistir à tentação.

Felizmente, existe uma maneira de garantir que você não precise resistir à tentação simplesmente porque ela temporariamente não existe. Você pode desativar temporariamente o Facebook! O que significa que não há atividade alguma, ninguém pode marcá-lo, enviar-lhe mensagens e assim por diante. Rigoroso, mas às vezes é apenas necessário.

O Facebook às vezes pode ser uma grande distração.

Você poderia pensar que o Facebook tornaria muito difícil para você quando você deseja desativar sua conta (temporariamente ou não), mas nada poderia estar mais longe da verdade. Faça login em sua conta e clique no ícone Instituições superior direito e então Instituições no menu que se expande. Então clique Segurança sob o título Geral.

Na parte inferior, você agora vê a opção desative sua conta. Quando você clica aqui, sua conta não é desativada imediatamente. O Facebook ainda está tentando persuadir você a manter sua conta ativa, mas não se preocupe, a desativação não é permanente. Depois de decidir que deseja permitir que o Facebook volte a entrar em sua vida, você pode simplesmente reativar sua conta, você não perderá nenhum dado nesse meio tempo.

Desativar sua conta é fácil.

Postagens recentes