Como limpar seus dados do Google

O Google sabe muito mais sobre nós do que precisa. Por padrão, ele armazena o histórico de tudo o que você faz, mas você não precisa aceitar isso. Você pode limpar o histórico do Google com bastante facilidade (e então você ficaria surpreso com o quanto o serviço sabe sobre você). Explicamos como fazer isso.

Informação do Perfil

Você pode encontrar o que quiser no Google, mas é bom que o serviço documente todas as informações que coleta sobre você em um só lugar. Isso não oferece nenhuma garantia, no entanto. Claro, o Google tem que seguir regras, mas se a empresa diz que não esconde nada de você, isso não precisa ser verdade. Isso não altera o fato de que podemos, em qualquer caso, fazer o nosso melhor para proteger nossa privacidade da melhor forma possível. Para visualizar seus dados do Google, navegue até myaccount.google.com e faça login com sua conta do Google. No painel esquerdo, clique em Informações pessoais. Lá você verá os dados conhecidos do Google que também são visíveis para outras pessoas. Clique em Vá para Sobre mim na parte inferior e exclua o que você não deseja que fique visível.

Apagar o histórico

E, é claro, há coisas que só são visíveis para você, como seu histórico de pesquisa, seu comportamento de navegação, comandos de voz do Google Assistente e outros nomes. Quando você clica Dados e Personalização no painel esquerdo, você chegará a uma página de coleção, com uma visão geral de todas as categorias nas quais o Google armazena dados sobre / seus. Você também pode ver exatamente quais opções estão ativadas e quais não estão. Clique em cada opção que deseja desativar e clique no botão a partir de. O Google não deve mais monitorar as opções que você desativou. À esquerda você também verá o botão Excluir atividade com base em ... Clique para limpar o histórico dessa atividade específica.

Preferências de publicidade

Finalmente, você também pode ajustar suas preferências de publicidade na página de visão geral. Quando você clica Para configuração de anúncio sob o título Personalização de Anúncios, você pode desativar a personalização de anúncios. Portanto, os anúncios não serão mais ajustados ao seu comportamento online.

Postagens recentes