Como deletar Snapchat

O Snapchat está perdendo popularidade. Você vê cada vez mais pessoas ao seu redor excluindo o Snapchat? Existem muitas outras plataformas, como Instagram e TikTok, que são mais usadas. Se você concluiu o aplicativo por enquanto, pode excluir ou desativar sua conta do Snapchat.

Veja como excluir sua conta do Snapchat:

  • Inicie o aplicativo Snapchat
  • Clique no canto superior esquerdo do Logotipo do Snapchat
  • Role até o final e clique em Sair
  • Confirme se deseja salvar os detalhes de login clicando em sim nãoclicar
  • Então clique Sair
  • Clique em Remover conta

Agora você excluiu a conta e os detalhes de login do aplicativo. No entanto, sua conta ainda existe. Você pode removê-los através do site Snapchat.

  • Faça login em sua conta através do link
  • Clique em Subir em

Agora você verá uma confirmação de que sua conta foi desativada. Você receberá um e-mail confirmando que sua conta foi desativada. Essa desativação é por 30 dias. Os detalhes da sua conta e grupos e similares ainda permanecerão ativos. Quando você logar novamente no Snapchat após os 30 dias, você pode usar sua conta novamente como antes. Você ainda tem todos os seus grupos e amigos em sua lista.

Sua conta só será excluída permanentemente em 30 dias. Se você quiser usar o Snapchat novamente, faça o login novamente antes que os 30 dias tenham expirado e você pode usar sua conta antiga novamente. Se você deixar os 30 dias expirarem, sua conta será perdida permanentemente.

Existem inúmeras opções de mídia social nos dias de hoje. Com a popularidade crescente do Instagram e do TikTok, há cada vez menos pessoas ativas no Snapchat. Você também pode ficar tentado a excluir sua conta devido a questões de privacidade.

Excluir aplicativo

Agora que sua conta foi excluída, você também pode excluir o aplicativo. Talvez seja tentador começar a usar o aplicativo novamente quando você realmente não quiser. Em telefones Android e iOS, você pode excluir o aplicativo pressionando e segurando o ícone do aplicativo. Em seguida, uma cruz ou uma lata de lixo aparecerá. Ao clicar nele, você exclui o aplicativo. Agora não há mais nada no seu telefone que lembre você do Snapchat. Você também pode excluir o Instagram ou o Facebook, além deste aplicativo.

Postagens recentes