Ocultar vídeos do YouTube de outras pessoas

Carregar muitos vídeos no YouTube ao mesmo tempo é muito fácil. Mas você realmente quer que o mundo inteiro possa curtir seus filmes (de férias)? Você também pode limitar os vídeos a um pequeno público ou apenas a você.

Vá para www.youtube.com e faça login com seu nome de usuário e senha. Em seguida, clique em seu nome de usuário no canto superior direito e escolha Vídeos. Ao lado dos vídeos enviados, você verá se eles estão ocultos ou públicos.

Além de seus vídeos, você pode ver se eles são públicos ou privados.

Para ajustar as configurações de privacidade, clique abaixo do vídeo em Para processar. Vai para a janela Opções de transmissão e compartilhamento e defina-o com a opção desejada. Você pode escolher entre três opções diferentes. Público: Desta forma, qualquer pessoa pode ver o vídeo e ele será incluído nos resultados de pesquisa do YouTube. Escondido: Qualquer pessoa que tiver o link pode assistir ao vídeo, mas ele não será incluído no mecanismo de busca do YouTube. Ou Particularmente: apenas as pessoas a quem você concedeu acesso podem ver o vídeo. O acesso pode ser fornecido por meio de um nome de usuário do YouTube ou endereço de e-mail.

Por meio de um nome de usuário ou endereço de e-mail do YouTube, você pode especificar exatamente quem pode ver o vídeo.

Postagens recentes