Como redefinir sua conta do Gmail

O Gmail é um ótimo serviço de envio de e-mails, mas pode acontecer que o serviço de e-mail não funcione bem. Por exemplo, às vezes acontece que os e-mails não são mais sincronizados corretamente no aplicativo Gmail. Nesse caso, é melhor redefinir sua conta do Gmail.

Os problemas que surgem quando o Gmail para de sincronizar corretamente incluem, por exemplo, você não pode mais enviar ou receber e-mails, e-mails travam durante o envio, e-mails não podem ser abertos ou o aplicativo do Gmail está muito lento. Você também pode receber uma notificação de que a conta não está sincronizada.

Se você tiver problemas com a sincronização do Gmail em seu telefone Android ou iPhone, provavelmente precisará excluir sua conta do Google e redefinir o Gmail. No entanto, é uma boa ideia verificar se você tem espaço de armazenamento suficiente primeiro e, em seguida, atualizar o próprio aplicativo do Gmail para ver se isso corrige o problema. Em seguida, reinicie o smartphone Android ou iPhone.

deletar conta google

Em seu smartphone Android ou iPhone, no aplicativo do Gmail, vá para Configurações / Contas / Google / Conta do Google e pressione sua conta. Você verá uma visão geral de todos os dados do Google que estão sincronizados com o seu dispositivo Android. Pressione o botão de menu no canto superior direito e selecione retirar.

Em seguida, os dados da sua conta do Gmail devem ser apagados no aplicativo, para que você não fique com nada que possa causar problemas.

Redefinir o Gmail

Em seu smartphone Android, vá para Configurações / Aplicativos / Todos os aplicativos / Gmail e pressione o botão no topo da lista Pare agora e então em Desligar. Em seguida, o aplicativo do Gmail será redefinido para a configuração original.

Em um iPhone, no aplicativo Ajustes, vá para Em geral, armazenamento do iPhone e então toque gmail. Aqui você encontrará a opção Excluir aplicativo. Em seguida, baixe o aplicativo novamente.

Abra o aplicativo do Gmail e adicione sua conta do Google novamente. O Gmail começará a sincronizar seus e-mails novamente.

Postagens recentes