Como excluir uma mensagem do WhatsApp

Você enviou uma mensagem a alguém pelo WhatsApp, mas realmente se arrependeu imediatamente? Felizmente, há uma opção no aplicativo de bate-papo que permite revogar a mensagem enviada. Se tiver sorte, você chegará na hora e o destinatário nunca verá o que você escreveu.

Como posso excluir uma mensagem do WhatsApp?

  • Mantenha o dedo na sua mensagem

  • Clique no menu que aparece no topo

  • Clique aqui na lata de lixo

  • Agora existem duas opções Excluir para mim e Excluir para todos, com a segunda opção, o destinatário não poderá mais ver a mensagem.

excluir mensagens do WhatsApp

Em primeiro lugar, certifique-se de que instalou a versão mais recente do WhatsApp. Agora envie a essa pessoa uma mensagem desajeitada, uma foto errada, um erro de ortografia embaraçoso ou um aplicativo que você realmente quis dizer para outra pessoa.

Agora segure a mensagem com o dedo e aguarde até que um menu apareça na parte superior. Em seguida, pressione a lata de lixo. Anteriormente, havia duas opções: Excluir para mim e Cancelar. Agora você encontrará uma terceira opção no WhatsApp para uma mensagem com menos de sete minutos: Excluir para todos. Clique nele e você e o destinatário verão apenas uma notificação dizendo 'Você excluiu esta mensagem' ou 'Esta mensagem foi excluída'.

Remova após 7 minutos

Quando os 7 minutos tiverem decorrido, você pode, em princípio, usar a opção Excluir para todos não escolha mais. Existe, no entanto, uma maneira de enganar o seu telefone, para que a opção continue disponível. Desligue a conexão de internet do seu telefone, finalize o aplicativo WhatsApp e defina a hora do seu telefone para uma data e hora antes de enviar sua mensagem. Abra o WhatsApp e exclua uma mensagem conforme descrito. Você descobrirá que pode excluir mensagens enviadas há mais de sete minutos. Assim que você se conectar à Internet novamente, a mensagem será excluída.

Da mesma forma, fotos e vídeos também podem ser excluídos. Portanto, eles não terminam sob o título meios de comunicação de quem você enviou a foto em primeiro lugar. Os usuários iOS que salvam automaticamente a mídia recebida em sua pasta Fotos ainda receberão os vídeos e imagens que foram enviados, independentemente de a mensagem em questão contendo a mídia ter sido removida do bate-papo.

Embora você possa excluir uma mensagem, isso não significa que a outra pessoa não a leu. Nem é preciso dizer que você deseja excluir suas mensagens o mais rápido possível. Você não receberá uma notificação se não conseguir excluir a mensagem para todos.

Postagens recentes