É assim que você pode desligar 'visto pela última vez' no WhatsApp

Você enviou uma mensagem pelo WhatsApp e não recebeu uma resposta? Você pode então usar a opção 'visto pela última vez' para ver quando alguém esteve online pela última vez. Por outro lado, você pode não querer que ninguém veja quando você esteve online pela última vez. Felizmente, você pode desligar o visto pela última vez no WhatsApp para que ninguém possa ver quando você abriu o aplicativo pela última vez. Aqui você pode ler como fazer isso.

Se você estiver com o WhatsApp aberto, todos poderão vê-lo, pois você é indicado como 'online'. Você não pode - infelizmente, talvez - mudar isso. O que você pode fazer é indicar que não deseja que outras pessoas saibam quando você esteve online pela última vez.

Desative a última atividade no iPhone

Para desligar o último recurso visto em seu iPhone, abra o aplicativo e vá para Instituições. Vá até o título Conta desagradável Privacidade. Na parte superior da tela, você verá a opção Visto pela última vez. Se você clicar nele, poderá escolher quem pode ver seu último status de visto: todos, apenas seus contatos ou ninguém.

No menu Privacidade, você também pode ajustar quem pode ver sua imagem de perfil, informações e status e você encontrará uma visão geral de seus contatos bloqueados. Você também pode desativar as confirmações de leitura: outra pessoa não pode ver se você leu a mensagem dela e vice-versa. As confirmações de leitura estão sempre ativadas para bate-papos em grupo.

Desativar visto pela última vez no Android

Funciona quase da mesma forma em smartphones Android. No menu principal do WhatsApp, toque nos pontos no canto superior direito e vá para Instituições. Novamente, vá para Conta> Privacidade. As opções da última atividade também são as mesmas do iOS: Todo mundo, Meus contatos e Ninguém

Um passo além de 'Última online' estão as marcas de seleção azuis, também conhecidas como recibos de leitura. Isso permite que outras pessoas vejam se você leu uma mensagem. você também pode desligar isso. Volte para iOS e Android Configurações> Conta> Privacidade e role para baixo. Marque a caixa de seleção ou alterne Leia os recibos a partir de. Nota: Desativar as marcas azuis também significa que você não pode mais ver se outras pessoas viram sua mensagem. Para mensagens de grupo, as confirmações de leitura ainda estarão visíveis. Infelizmente, isso não pode ser desativado.

Postagens recentes