Por exemplo, o Facebook não pode mais acessar seu histórico de localização

Os serviços de mídia social frequentemente solicitam sua localização. Às vezes é útil, por exemplo, porque as recomendações podem ser feitas com base em onde você está. Veja como desabilitar essa opção no Facebook se você não quiser que o serviço acesse seu histórico de localização.

Se o Facebook souber sua localização, você pode fazer check-in em vários lugares, ler comentários e obter recomendações. Isso é útil, mas nem todo mundo gosta do fato de que o Facebook e outras pessoas podem ver onde estão (ou estiveram). Felizmente, você pode impedir que o Facebook acesse sua localização.

Desligue a localização completamente

Você pode, é claro, desabilitar totalmente os serviços de localização em seu dispositivo, para que o Facebook não possa ver onde você está. No entanto, isso também significa que nenhum outro aplicativo pode acessá-lo, de modo que você não pode, por exemplo, usar instruções e similares em outros aplicativos.

No seu iPhone, seu histórico de localização está em Configurações> Privacidade> Serviços de localização> Sistema> Locais freqüentes. Você pode descartar este histórico clicando em Apagar o histórico para impulsionar. Você pode Locais visitados com frequência desligue-o completamente aqui também.

Em seu dispositivo Android, você pode desligar sua localização em Segurança e localização> Localização. Aqui você também pode ver quais aplicativos solicitaram sua localização recentemente. Se você desativar a função, nenhum aplicativo poderá acessar sua localização, incluindo o Facebook.

Desligue a localização no Facebook

Em muitos casos, no entanto, é melhor bloquear separadamente o acesso do Facebook ao seu histórico de localização. Isso garante que o Facebook não possa mais acessar os dados de localização armazenados em seu dispositivo e que o próprio Facebook não possa mais armazenar dados de localização. Outros aplicativos ainda poderão usar os serviços de localização e o histórico de localização em seu dispositivo.

Abra o App do Facebook e vá para as configurações pressionando o menu de hambúrguer. Navegar para Configurações> Configurações da conta e escolher Localização.

Aqui você pode escolher a opção Histórico de localização desligue-o e defina o compartilhamento de local para Amigos próximos e outros recursos baseados em localização, como Dicas de lugares e Encontre Wi-Fi. Essas opções se aplicam ao aplicativo do Facebook no Android e iOS.

Se você desativar totalmente os serviços de localização do Facebook, também não poderá mais fazer check-in ou associar os locais às suas postagens na linha do tempo.

Você prefere desativar o Facebook ou apenas excluí-lo completamente? Aqui você pode ler como fazer isso.

Postagens recentes