Como obter fotos excluídas de volta no iPhone

Fotos e imagens que você exclui no aplicativo Fotos são salvas automaticamente e temporariamente. Você ainda pode restaurá-los ou excluí-los permanentemente. Você pode ler como fazer isso aqui.

A maioria dos usuários do iPhone está ansiosa para usar o aplicativo Câmera. Não é sem razão que o iPhone é a câmera fotográfica mais popular do mundo. Além do fato de todas essas imagens consumirem um pouco de memória, organizar as fotos (e excluir as erradas) também consome muita energia. Felizmente, se você excluir acidentalmente a foto errada, não há nada com que se preocupar.

Se você excluir imagens do iPhone - presumiremos que você tem o iOS 8 instalado - elas irão parar na pasta Excluído recentemente. Por exemplo, se você receber uma foto inadequada via WhatsApp, não basta excluí-la. Você ainda o verá nesta pasta.

As fotos excluídas são mantidas por trinta dias a partir do momento em que são colocadas na pasta Excluído recentemente terminar. Na parte inferior de cada imagem é indicado quanto tempo elas permanecerão visíveis neste local. Para se livrar dela imediatamente, toque na foto para aumentá-la e toque em Excluir.

Também é possível excluir permanentemente várias fotos ao mesmo tempo: primeiro toque na visão geral em Selecione e, em seguida, verifique as imagens a serem excluídas. Escolha abaixo para Excluir e você nunca mais os verá. Você pode restaurar imagens individuais ou várias imagens de uma vez da mesma maneira. Eles então acabam no rolo da câmera novamente.

Postagens recentes